Untersuchungen zur Steigerung der ökologischen Nachhaltigkeit bei der Lagerung von Rotwein in Barriques
Wimmer Robert und Hebenstreit Mario
Evaluierung verschiedener Pinot Noir Klone auf deren Eignung im pannonischen Raum
Stieglmar Gregor und Salzl Christian
Erhebungen zum HACCP-Konzept in Obst- und Weinkellereien in Österreich
Pauger Christopher und Reischer Christof
Eignungsprüfung eines neuen Gärsystems ohne Bildung eines Maischekuchens zur Herstellung von Rotweinen
Oppelmayer Alexander
Einfluss der thermischen Behandlung von Saft und Most auf die Qualität von Most
Lukas Michael und Meißner Paul
Bräunungseigenschaften von Äpfeln
Jezek Johanna, Stierschneider Jakob und Zelger Leonhard
Optimierung von Auspflanzverfahren im Weinbau
Hopfer Mario und Schiefmair Lukas
Ausbau verschiedener Pressfraktionen
Gindl Alexander und Neustifter Bernhard
Einfluss unterschiedlicher Kompostgaben auf die generative und vegetative Entwicklung der Rebe
Seehofer Stefanie und Gattinger Simon
Einfluss der Bewässerung auf die Rebentwicklung
Engelbrecht Christian und Gessl Christian
Alternative Produktionsmöglichkeiten im Wein- und Obstbau
Brachmann Kathrin, Rauth Sebastian und Weissenbacher Maria
Einflüsse von technologischen und biochemischen Maßnahmen auf das Aromabild von Weißweinen
Bierbauer Armin, Müllner Johanna und Tanios Raphael
Frischmarktqualität und Verarbteiungsqualität ausgewählter Klone heimischer Hauptapfelsorten
Wagner Oliver, Spreitzhofer Martin und Bergmair Jürgen
Anwendung thermischer und physikalischer Verfahren zur Beikraut- und Stammaustriebregulierung
Zimmermann Paul und Auer Lukas