Hauptgebäude |
|
Aula | Begrüßung, Start der Führungen |
Burgunder | allg. Schul-Info, Schulalltag |
Veltliner | Praxis, Exkursionen, Jungsommelier |
Sauvignon | Biologie, Mikrobiologie, Bienenkunde, allg. naturwissenschaftiche Ausbildung |
Aula Ost | wirtschaftliche Ausbildung, Marketing, Unternehmensführung, Genossenschaft, Projektmanagement |
Festsaal | Absolventen, Berufschancen |
Traminer | Kelerwirtschaft, Diplomarbeiten |
Aula West | Wein & Obst RTD |
Cabernet | Rebzüchtung, Pflanzenschutz, Nachhaltigkeit |
Stiegenhaus | Infos über den Zubau |
Obstbaugebäude |
|
EDV Saal | Unterricht EDV (1.Jg.) |
E-Learning Center | Unterricht Mathematik (1.Jg.) |
Biologie Labor | Mikroskopieren |
Chemie-Labor | chemische Experimente I |
Weinchemie Lab | chemische Experimente II |
Obstverarbeitung | Verkostung von Obst-/Gemüsemischsäften |
Obstbau | Apfelsortenausstellung, Veredelungsmethoden und Schau-Praxisunterricht |
Internat |
|
Speisesaal | allgemeine Infos zum Internatsleben |
Zimmer | Vorstellung durch Schüler:innen |
Bewegungsraum | Vorstellung der Sportmöglichkeiten |
Kellerwirtschaftsgebäude |
|
Koststube | Weinbau, Maschinen- und Verfahrenstechnik |
Keller | Kellerwirtschaft, Digitalisierung |
Ab Hof Verkauf | am Freitag bis 17:00 Uhr geöffnet |
Hauptgebäude - Ende der Führungen |
|
Koststube | Heurigen des 5. Jahrgangs |
Direktion | Information, Anmeldung |
Veröffentlicht am 14.11.2024