Zum Inhalt springen
Youtube
Facebook
Zum Suchfeld
Suchbegriff
Absenden
Startseite
Hauptnavigation
Zur Startseite
Über uns
Schule
Forschung / Abteilungen
Dienstleistungen
RTD
Service
Zum Suchfeld
Suche
Suchbegriff
Ab Hof Verkauf
Kurse und Seminare
Mitteilungen Klosterneuburg
Rebsortenkatalog
Sachgerechte Düngung im Weinbau - Broschüre
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Stellenangebote
Bibliothek
News
Fotogalerie
Video
Termine
Telefonverzeichnis
Startseite
Service
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
The impact of copper fungicides on the copper content in organs and wine from a 'Sauvignon blanc' grapevine
The impact of copper fungicides on the copper content in organs and wine from a 'Sauvignon blanc' grapevine
Autorin/Autor:
Gorazd-Rudolf Kovačič, Franc Čuš, Mario Lešnik, Borut Pulko, Janez Valdhuber and Stanko Vršič
Erscheinungsjahr:
2016
Sprache:
Englisch
Format:
Fachartikel
Erschienen in:
Mitteilungen Klosterneuburg
Download
The impact of copper fungicides on the copper content in organs and wine from a 'Sauvignon blanc' grapevine (PDF 195,8 kB)