Zum Inhalt springen
Youtube
Facebook
Zum Suchfeld
Suchbegriff
Absenden
Startseite
Hauptnavigation
Zur Startseite
Über uns
Schule
Forschung / Abteilungen
Dienstleistungen
RTD
Service
Zum Suchfeld
Suche
Suchbegriff
Ab Hof Verkauf
Kurse und Seminare
Mitteilungen Klosterneuburg
Rebsortenkatalog
Sachgerechte Düngung im Weinbau - Broschüre
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Stellenangebote
Bibliothek
News
Fotogalerie
Video
Termine
Telefonverzeichnis
Startseite
Service
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Influence of grapevine flower treatment with gibberellic acid (GA3) on indole-3-acetic acid (IAA) contents of white wine
Influence of grapevine flower treatment with gibberellic acid (GA3) on indole-3-acetic acid (IAA) contents of white wine
Autorin/Autor:
Pour Nikfardjam, Martin S.; Gaál, Krisztián; Teszlák, Péter
Erscheinungsjahr:
2004
Sprache:
Englisch
Format:
Fachartikel
Erschienen in:
Mitteilungen Klosterneuburg
Download
Influence of grapevine flower treatment with gibberellic acid (GA3) on indole-3-acetic acid (IAA) contents of white wine (PDF 136,9 kB)