Zum Inhalt springen
Youtube
Facebook
Zum Suchfeld
Suchbegriff
Absenden
Startseite
Hauptnavigation
Zur Startseite
Über uns
Schule
Forschung / Abteilungen
Dienstleistungen
RTD
Service
Zum Suchfeld
Suche
Suchbegriff
Ab Hof Verkauf
Kurse und Seminare
Mitteilungen Klosterneuburg
Rebsortenkatalog
Sachgerechte Düngung im Weinbau - Broschüre
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Stellenangebote
Bibliothek
News
Fotogalerie
Video
Termine
Telefonverzeichnis
Startseite
Service
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
The influence of Whole-cluster pressing and cold maceration on the content of selected polyphenolic components during wine production
The influence of Whole-cluster pressing and cold maceration on the content of selected polyphenolic components during wine production
Autorin/Autor:
Zdenek Rihák, Jiri Sochor, Vladimir Skrabek, Mojmir Baron, Tunde Jurikova
Erscheinungsjahr:
2023
Sprache:
Englisch
Erschienen in:
Mitteilungen Klosterneuburg
Download
The influence of Whole-cluster pressing and cold maceration on the content of selected polyphenolic components during wine production (PDF 269,5 kB)