Zum Inhalt springen
Youtube
Facebook
Zum Suchfeld
Suchbegriff
Absenden
Startseite
Hauptnavigation
Zur Startseite
Über uns
Schule
Forschung / Abteilungen
Dienstleistungen
RTD
Service
Zum Suchfeld
Suche
Suchbegriff
Ab Hof Verkauf
Kurse und Seminare
Mitteilungen Klosterneuburg
Rebsortenkatalog
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Stellenangebote
Bibliothek
News
Fotogalerie
Video
Termine
Telefonverzeichnis
Startseite
Service
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Changes in anthocyanins and berry color of 'Plavac mali' grape during ripening
Changes in anthocyanins and berry color of 'Plavac mali' grape during ripening
Autorin/Autor:
ANA MUCALO, GORAN ZDUNIĆ, FRANK WILL, IRENA BUDIĆ-LETO, IVAN PEJIĆ and EDI MALETIĆ
Erscheinungsjahr:
2015
Sprache:
Englisch
Format:
Fachartikel
Erschienen in:
Mitteilungen Klosterneuburg
Download
Changes in anthocyanins and berry color of 'Plavac mali' grape during ripening (PDF 1,8 MB)