Zum Inhalt springen
Youtube
Facebook
Zum Suchfeld
Suchbegriff
Absenden
Startseite
Hauptnavigation
Zur Startseite
Über uns
Schule
Forschung / Abteilungen
Dienstleistungen
RTD
Service
Zum Suchfeld
Suche
Suchbegriff
Ab Hof Verkauf
Kurse und Seminare
Mitteilungen Klosterneuburg
Rebsortenkatalog
Sachgerechte Düngung im Weinbau - Broschüre
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Stellenangebote
Bibliothek
News
Fotogalerie
Video
Termine
Telefonverzeichnis
Startseite
Service
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Effect of cold maceration, stem return, re-heating and mannoprotein addition on color stabilization of 'Pinot noir' wines
Effect of cold maceration, stem return, re-heating and mannoprotein addition on color stabilization of 'Pinot noir' wines
Autorin/Autor:
de la Barra, Carlos; Hackl, Konrad; Dürrschmid, Klaus; Eder, Reinhard; Kulbe, Klaus Dieter
Erscheinungsjahr:
2005
Sprache:
Englisch
Format:
Fachartikel
Erschienen in:
Mitteilungen Klosterneuburg
Download
Effect of cold maceration, stem return, re-heating and mannoprotein addition on color stabilization of 'Pinot noir' wines (PDF 1,3 MB)