Zum Inhalt springen
Youtube
Facebook
Zum Suchfeld
Suchbegriff
Absenden
Startseite
Hauptnavigation
Zur Startseite
Über uns
Schule
Forschung / Abteilungen
Dienstleistungen
RTD
Service
Zum Suchfeld
Suche
Suchbegriff
Ab Hof Verkauf
Kurse und Seminare
Mitteilungen Klosterneuburg
Rebsortenkatalog
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Stellenangebote
Bibliothek
News
Fotogalerie
Video
Termine
Telefonverzeichnis
Startseite
Service
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Effect of cold maceration, stem return, re-heating and mannoprotein addition on color stabilization of 'Pinot noir' wines
Effect of cold maceration, stem return, re-heating and mannoprotein addition on color stabilization of 'Pinot noir' wines
Autorin/Autor:
de la Barra, Carlos; Hackl, Konrad; Dürrschmid, Klaus; Eder, Reinhard; Kulbe, Klaus Dieter
Erscheinungsjahr:
2005
Sprache:
Englisch
Format:
Fachartikel
Erschienen in:
Mitteilungen Klosterneuburg
Download
Effect of cold maceration, stem return, re-heating and mannoprotein addition on color stabilization of 'Pinot noir' wines (PDF 1,3 MB)