Zum Inhalt springen
Youtube
Facebook
Zum Suchfeld
Suchbegriff
Absenden
Startseite
Hauptnavigation
Zur Startseite
Über uns
Schule
Forschung / Abteilungen
Dienstleistungen
RTD
Service
Zum Suchfeld
Suche
Suchbegriff
Ab Hof Verkauf
Kurse und Seminare
Mitteilungen Klosterneuburg
Rebsortenkatalog
Sachgerechte Düngung im Weinbau - Broschüre
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Stellenangebote
Bibliothek
News
Fotogalerie
Video
Termine
Telefonverzeichnis
Startseite
Service
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Determination of pyranoanthocyanine and malvidin-3-glucoside content in red wine of different vintages via LC-MS/ESI
Determination of pyranoanthocyanine and malvidin-3-glucoside content in red wine of different vintages via LC-MS/ESI
Autorin/Autor:
Reinhard Eder, Bernhard Beyer, Elsa Patzl-Fischerleitner, Silvia Wendelin, Stephan Hann
Erscheinungsjahr:
2014
Sprache:
Englisch
Format:
Fachartikel
Erschienen in:
Mitteilungen Klosterneuburg
Download
Determination of pyranoanthocyanine and malvidin-3-glucoside content in red wine of different vintages via LC-MS/ESI (PDF 219,1 kB)