Zum Inhalt springen
Youtube
Facebook
Zum Suchfeld
Suchbegriff
Absenden
Startseite
Hauptnavigation
Zur Startseite
Über uns
Schule
Forschung / Abteilungen
Dienstleistungen
RTD
Service
Zum Suchfeld
Suche
Suchbegriff
Ab Hof Verkauf
Kurse und Seminare
Mitteilungen Klosterneuburg
Rebsortenkatalog
Sachgerechte Düngung im Weinbau - Broschüre
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Stellenangebote
Bibliothek
News
Fotogalerie
Video
Termine
Telefonverzeichnis
Startseite
Service
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
L-Ascorbinsäure- und Polyphenolgehalt sowie antioxidative Kapazität von frischen Stachelbeeren
L-Ascorbinsäure- und Polyphenolgehalt sowie antioxidative Kapazität von frischen Stachelbeeren
Autorin/Autor:
Martin Pour Nikfardjam, Markus Kopp, Katrin Hempfling, Karl-Heinz Engel
Erscheinungsjahr:
2013
Sprache:
Deutsch
Format:
Fachartikel
Erschienen in:
Mitteilungen Klosterneuburg
Download
L-Ascorbinsäure- und Polyphenolgehalt sowie antioxidative Kapazität von frischen Stachelbeeren (PDF 1,2 MB)