Zum Inhalt springen
Youtube
Facebook
Zum Suchfeld
Suchbegriff
Absenden
Startseite
Hauptnavigation
Zur Startseite
Über uns
Schule
Forschung / Abteilungen
Dienstleistungen
RTD
Service
Zum Suchfeld
Suche
Suchbegriff
Ab Hof Verkauf
Kurse und Seminare
Mitteilungen Klosterneuburg
Rebsortenkatalog
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Stellenangebote
Bibliothek
News
Fotogalerie
Video
Termine
Telefonverzeichnis
Startseite
Service
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
L-Ascorbinsäure- und Polyphenolgehalt sowie antioxidative Kapazität von frischen Stachelbeeren
L-Ascorbinsäure- und Polyphenolgehalt sowie antioxidative Kapazität von frischen Stachelbeeren
Autorin/Autor:
Martin Pour Nikfardjam, Markus Kopp, Katrin Hempfling, Karl-Heinz Engel
Erscheinungsjahr:
2013
Sprache:
Deutsch
Format:
Fachartikel
Erschienen in:
Mitteilungen Klosterneuburg
Download
L-Ascorbinsäure- und Polyphenolgehalt sowie antioxidative Kapazität von frischen Stachelbeeren (PDF 1,2 MB)