Zum Inhalt springen
Youtube
Facebook
Zum Suchfeld
Suchbegriff
Absenden
Startseite
Hauptnavigation
Zur Startseite
Über uns
Schule
Forschung / Abteilungen
Dienstleistungen
RTD
Service
Zum Suchfeld
Suche
Suchbegriff
Ab Hof Verkauf
Kurse und Seminare
Mitteilungen Klosterneuburg
Rebsortenkatalog
Sachgerechte Düngung im Weinbau - Broschüre
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Stellenangebote
Bibliothek
News
Fotogalerie
Video
Termine
Telefonverzeichnis
Startseite
Service
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Fluoreszenzmikroskopische Methode zum Nachweis von Malvidin-3,5-Diglukosid in Trauben und Weinen verschiedener Rotweinsorten
Fluoreszenzmikroskopische Methode zum Nachweis von Malvidin-3,5-Diglukosid in Trauben und Weinen verschiedener Rotweinsorten
Autorin/Autor:
Stark-Urnau, Martina; Hill, Bernd H.E.; Kast, Walter K; Lay, Hans
Erscheinungsjahr:
2004
Sprache:
Deutsch
Format:
Fachartikel
Erschienen in:
Mitteilungen Klosterneuburg
Download
Fluoreszenzmikroskopische Methode zum Nachweis von Malvidin-3,5-Diglukosid in Trauben und Weinen verschiedener Rotweinsorten (PDF 2,7 MB)