Zum Inhalt springen
Youtube
Facebook
Zum Suchfeld
Suchbegriff
Absenden
Startseite
Hauptnavigation
Zur Startseite
Über uns
Schule
Forschung / Abteilungen
Dienstleistungen
RTD
Service
Zum Suchfeld
Suche
Suchbegriff
Ab Hof Verkauf
Kurse und Seminare
Mitteilungen Klosterneuburg
Rebsortenkatalog
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Stellenangebote
Bibliothek
News
Fotogalerie
Video
Termine
Telefonverzeichnis
Startseite
Service
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Influence of nitrogen on glutathione content during and after alcoholic fermentation
Influence of nitrogen on glutathione content during and after alcoholic fermentation
Autorin/Autor:
Danka Dragojlovic, Christian Philipp, Karin Korntheuer, Christian Badner, Elsa Patzl-Fischerleitner, Reinhard Eder
Erscheinungsjahr:
2018
Sprache:
Englisch
Format:
Fachartikel
Erschienen in:
Mitteilungen Klosterneuburg
Download
Influence of nitrogen on glutathione content during and after alcoholic fermentation (PDF 321,6 kB)