Zum Inhalt springen
Youtube
Facebook
Zum Suchfeld
Suchbegriff
Absenden
Startseite
Hauptnavigation
Zur Startseite
Über uns
Schule
Forschung / Abteilungen
Dienstleistungen
RTD
Service
Zum Suchfeld
Suche
Suchbegriff
Ab Hof Verkauf
Kurse und Seminare
Mitteilungen Klosterneuburg
Rebsortenkatalog
Sachgerechte Düngung im Weinbau - Broschüre
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Stellenangebote
Bibliothek
News
Fotogalerie
Video
Termine
Telefonverzeichnis
Startseite
Service
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Reduction of the sulphite level in wine using a new polymer-supported carbonyl compounds scavenger
Reduction of the sulphite level in wine using a new polymer-supported carbonyl compounds scavenger
Autorin/Autor:
Marie-France Bakaï, Jean-Christophe Barbe, Marc Birot and Hervé Deleuze
Erscheinungsjahr:
2016
Sprache:
Englisch
Format:
Fachartikel
Erschienen in:
Mitteilungen Klosterneuburg
Download
Reduction of the sulphite level in wine using a new polymer-supported carbonyl compounds scavenger (PDF 309,3 kB)