Zum Inhalt springen
Youtube
Facebook
Zum Suchfeld
Suchbegriff
Absenden
Startseite
Hauptnavigation
Zur Startseite
Über uns
Schule
Forschung / Abteilungen
Dienstleistungen
RTD
Service
Zum Suchfeld
Suche
Suchbegriff
Ab Hof Verkauf
Kurse und Seminare
Mitteilungen Klosterneuburg
Rebsortenkatalog
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Stellenangebote
Bibliothek
News
Fotogalerie
Video
Termine
Telefonverzeichnis
Startseite
Service
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Reduction of the sulphite level in wine using a new polymer-supported carbonyl compounds scavenger
Reduction of the sulphite level in wine using a new polymer-supported carbonyl compounds scavenger
Autorin/Autor:
Marie-France Bakaï, Jean-Christophe Barbe, Marc Birot and Hervé Deleuze
Erscheinungsjahr:
2016
Sprache:
Englisch
Format:
Fachartikel
Erschienen in:
Mitteilungen Klosterneuburg
Download
Reduction of the sulphite level in wine using a new polymer-supported carbonyl compounds scavenger (PDF 309,3 kB)