Zum Inhalt springen
Youtube
Facebook
Zum Suchfeld
Suchbegriff
Absenden
Startseite
Hauptnavigation
Zur Startseite
Über uns
Schule
Forschung / Abteilungen
Dienstleistungen
RTD
Service
Zum Suchfeld
Suche
Suchbegriff
Ab Hof Verkauf
Kurse und Seminare
Mitteilungen Klosterneuburg
Rebsortenkatalog
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Stellenangebote
Bibliothek
News
Fotogalerie
Video
Termine
Telefonverzeichnis
Startseite
Service
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Einfluss der Stickstoffdüngung auf Wuchs, Ertrag, Most- und Weinqualität der Sorte Riesling in einem zwanzigjährigen Langzeitversuch - II: Von der Traube zum Wein
Einfluss der Stickstoffdüngung auf Wuchs, Ertrag, Most- und Weinqualität der Sorte Riesling in einem zwanzigjährigen Langzeitversuch - II: Von der Traube zum Wein
Autorin/Autor:
Linsenmeier, Albert; Löhnertz, Otmar
Erscheinungsjahr:
2007
Sprache:
Deutsch
Erschienen in:
Mitteilungen Klosterneuburg
Download
Einfluss der Stickstoffdüngung auf Wuchs, Ertrag, Most- und Weinqualität der Sorte Riesling in einem zwanzigjährigen Langzeitversuch - II: Von der Traube zum Wein (PDF 2,2 MB)