Zum Inhalt springen
Youtube
Facebook
Zum Suchfeld
Suchbegriff
Absenden
Startseite
Hauptnavigation
Zur Startseite
Über uns
Schule
Forschung / Abteilungen
Dienstleistungen
RTD
Service
Zum Suchfeld
Suche
Suchbegriff
Ab Hof Verkauf
Kurse und Seminare
Mitteilungen Klosterneuburg
Rebsortenkatalog
Sachgerechte Düngung im Weinbau - Broschüre
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Stellenangebote
Bibliothek
News
Fotogalerie
Video
Termine
Telefonverzeichnis
Startseite
Service
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Einfluss verschiedener Traubenausdünnungsmethoden auf Traubenqualität und Trauben- und Mostqualität
Einfluss verschiedener Traubenausdünnungsmethoden auf Traubenqualität und Trauben- und Mostqualität
Autorin/Autor:
Mehofer, Martin; Hanak, Karel; Schmuckenschlager, Bernhard
Erscheinungsjahr:
2008
Sprache:
Deutsch
Format:
Fachartikel
Erschienen in:
Mitteilungen Klosterneuburg
Download
Einfluss verschiedener Traubenausdünnungsmethoden auf Traubenqualität und Trauben- und Mostqualität (PDF 5,8 MB)