Zum Inhalt springen
Youtube
Facebook
Zum Suchfeld
Suchbegriff
Absenden
Startseite
Hauptnavigation
Zur Startseite
Über uns
Schule
Forschung / Abteilungen
Dienstleistungen
RTD
Service
Zum Suchfeld
Suche
Suchbegriff
Ab Hof Verkauf
Kurse und Seminare
Mitteilungen Klosterneuburg
Rebsortenkatalog
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Stellenangebote
Bibliothek
News
Fotogalerie
Video
Termine
Telefonverzeichnis
Startseite
Service
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Effect of headspace volume and iron and copper addition on oxidation processes in model solution and Riesling wine: chemical and sensory changes
Effect of headspace volume and iron and copper addition on oxidation processes in model solution and Riesling wine: chemical and sensory changes
Autorin/Autor:
Ksenia Morozova, Moriz Just, Oliver Schmidt and Wolfgang Schwack
Erscheinungsjahr:
2013
Sprache:
Englisch
Format:
Fachartikel
Erschienen in:
Mitteilungen Klosterneuburg
Download
Effect of headspace volume and iron and copper addition on oxidation processes in model solution and Riesling wine: chemical and sensory changes (PDF 5,3 MB)