Zum Inhalt springen
Youtube
Facebook
Zum Suchfeld
Suchbegriff
Absenden
Startseite
Hauptnavigation
Zur Startseite
Über uns
Schule
Forschung / Abteilungen
Dienstleistungen
RTD
Service
Zum Suchfeld
Suche
Suchbegriff
Ab Hof Verkauf
Kurse und Seminare
Mitteilungen Klosterneuburg
Rebsortenkatalog
Sachgerechte Düngung im Weinbau - Broschüre
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Stellenangebote
Bibliothek
News
Fotogalerie
Video
Termine
Telefonverzeichnis
Startseite
Service
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Über den Einfluss verschiedener Maischegärverfahren auf die Qualität von „Vernatsch“-Weinen
Über den Einfluss verschiedener Maischegärverfahren auf die Qualität von „Vernatsch“-Weinen
Autorin/Autor:
Kobler, A.
Erscheinungsjahr:
2003
Sprache:
Deutsch
Format:
Fachartikel
Erschienen in:
Mitteilungen Klosterneuburg
Download
Über den Einfluss verschiedener Maischegärverfahren auf die Qualität von „Vernatsch“-Weinen (PDF 252,3 kB)