Zum Inhalt springen
Youtube
Facebook
Zum Suchfeld
Suchbegriff
Absenden
Startseite
Hauptnavigation
Zur Startseite
Über uns
Schule
Forschung / Abteilungen
Dienstleistungen
RTD
Service
Zum Suchfeld
Suche
Suchbegriff
Ab Hof Verkauf
Kurse und Seminare
Mitteilungen Klosterneuburg
Rebsortenkatalog
Sachgerechte Düngung im Weinbau - Broschüre
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Stellenangebote
Bibliothek
News
Fotogalerie
Video
Termine
Telefonverzeichnis
Startseite
Service
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
A study on the sulphur concentration and sensory properties of wine in bottles with cork and glass stoppers
A study on the sulphur concentration and sensory properties of wine in bottles with cork and glass stoppers
Autorin/Autor:
KAMIL PROKES, BARBORA NADENICKOVA, JIRI TETHAL, MICHAL KUMSTA, MOJMIR BARON and JIRI SOCHOR
Erscheinungsjahr:
2015
Sprache:
Englisch
Format:
Fachartikel
Erschienen in:
Mitteilungen Klosterneuburg
Download
A study on the sulphur concentration and sensory properties of wine in bottles with cork and glass stoppers (PDF 215,3 kB)