Zum Inhalt springen
Youtube
Facebook
Zum Suchfeld
Suchbegriff
Absenden
Startseite
Hauptnavigation
Zur Startseite
Über uns
Schule
Forschung / Abteilungen
Dienstleistungen
RTD
Service
Zum Suchfeld
Suche
Suchbegriff
Ab Hof Verkauf
Kurse und Seminare
Mitteilungen Klosterneuburg
Rebsortenkatalog
Sachgerechte Düngung im Weinbau - Broschüre
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Stellenangebote
Bibliothek
News
Fotogalerie
Video
Termine
Telefonverzeichnis
Startseite
Service
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Formation of volatiles in apricot (Prunus armeniaca L.) fruit during post-harvest ripening
Formation of volatiles in apricot (Prunus armeniaca L.) fruit during post-harvest ripening
Autorin/Autor:
Jan Goliáš, Jiří Létal, Jarmila Kožíšková and Libor Dokoupil
Erscheinungsjahr:
2013
Sprache:
Englisch
Format:
Fachartikel
Erschienen in:
Mitteilungen Klosterneuburg
Download
Formation of volatiles in apricot (Prunus armeniaca L.) fruit during post-harvest ripening (PDF 3,6 MB)