Zum Inhalt springen
Youtube
Facebook
Zum Suchfeld
Suchbegriff
Absenden
Startseite
Hauptnavigation
Zur Startseite
Über uns
Schule
Forschung / Abteilungen
Dienstleistungen
RTD
Service
Zum Suchfeld
Suche
Suchbegriff
Ab Hof Verkauf
Kurse und Seminare
Mitteilungen Klosterneuburg
Rebsortenkatalog
Sachgerechte Düngung im Weinbau - Broschüre
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Stellenangebote
Bibliothek
News
Fotogalerie
Video
Termine
Telefonverzeichnis
Startseite
Service
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Characterization of 'Fetească neagră' red wines aged with oak staves: major volatile compounds, aromatic series and sensory analysis
Characterization of 'Fetească neagră' red wines aged with oak staves: major volatile compounds, aromatic series and sensory analysis
Autorin/Autor:
Georgiana-Diana Dumitriu, Valeriu V. Cotea, Nieves López de Lerma, Rafael A. Peinado, Carmen Teodosiu and Marius Niculaua
Erscheinungsjahr:
2018
Sprache:
Englisch
Format:
Fachartikel
Erschienen in:
Mitteilungen Klosterneuburg
Download
Characterization of 'Fetească neagră' red wines aged with oak staves: major volatile compounds, aromatic series and sensory analysis (PDF 646,3 kB)