Zum Inhalt springen
Youtube
Facebook
Zum Suchfeld
Suchbegriff
Absenden
Startseite
Hauptnavigation
Zur Startseite
Über uns
Schule
Forschung / Abteilungen
Dienstleistungen
RTD
Service
Zum Suchfeld
Suche
Suchbegriff
Ab Hof Verkauf
Kurse und Seminare
Mitteilungen Klosterneuburg
Rebsortenkatalog
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Stellenangebote
Bibliothek
News
Fotogalerie
Video
Termine
Telefonverzeichnis
Startseite
Service
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Characterization of 'Fetească neagră' red wines aged with oak staves: major volatile compounds, aromatic series and sensory analysis
Characterization of 'Fetească neagră' red wines aged with oak staves: major volatile compounds, aromatic series and sensory analysis
Autorin/Autor:
Georgiana-Diana Dumitriu, Valeriu V. Cotea, Nieves López de Lerma, Rafael A. Peinado, Carmen Teodosiu and Marius Niculaua
Erscheinungsjahr:
2018
Sprache:
Englisch
Format:
Fachartikel
Erschienen in:
Mitteilungen Klosterneuburg
Download
Characterization of 'Fetească neagră' red wines aged with oak staves: major volatile compounds, aromatic series and sensory analysis (PDF 646,3 kB)