Wein- und Obstbau, Technologie
-
Wein- und obsttechnologisches Praktikum
Der Unterrichtsgegenstand wird vom 1. bis zum 4. Jahrgang unterrichtet.
Die Bildungs- und Lehrinhalte verteilen sich aufsteigend wie folgt:
© HBLAWO -
Forschung und Innovation
Der Unterrichtsgegenstand wird im 4. Jahrgang unterrichtet.
Die Bildungs- und Lehrinhalte verteilen sich aufsteigend wie folgt:
© HBLAWO -
Laboratorium
Der Unterrichtsgegenstand wird vom 1. bis zum 5. Jahrgang unterrichtet.
Die Bildungs- und Lehrinhalte verteilen sich aufsteigend wie folgt:
© HBLAWO -
Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung
Der Unterrichtsgegenstand wird vom 3. bis zum 5. Jahrgang unterrichtet.
Die Bildungs- und Lehrinhalte verteilen sich aufsteigend wie folgt:
© HBLAWO -
Obstbau und biologische Produktion
Der Unterrichtsgegenstand wird vom 2. bis zum 5. Jahrgang unterrichtet.
Die Bildungs- und Lehrinhalte verteilen sich aufsteigend wie folgt:
© HBLAWO -
Weinbau und biologische Produktion
Der Unterrichtsgegenstand wird vom 2. bis zum 5. Jahrgang unterrichtet.
Die Bildungs- und Lehrinhalte verteilen sich aufsteigend wie folgt:
© HBLAWO -
Mikrobiologie und Hygiene
Der Unterrichtsgegenstand wird im 5. Jahrgang unterrichtet.
Die Bildungs- und Lehrinhalte verteilen sich aufstegend wie folgt:
© HBLAWO -
Technologie der Traubenverarbeitung
Der Unterrichtsgegenstand wird vom 3. bis zum 5. Jahrgang unterrichtet.
Die Bildungs- und Lehrinhalte verteilen sich aufsteigend wie folgt:
© HBLAWO -
Pflanzenschutz und Pflanzenbau
Der Unterrichtsgegenstand wird im 2. und 3. Jahrgang unterrichtet.
Die Bildungs- und Lehrinhalte verteilen sich aufsteigend wie folgt:
-
Chemie der Früchte und Weine
Der Unterrichtsgegenstand wird im 3. und 4. Jahrgang unterrichtet.
Die Bildungs- und Lehrinhalte verteilen sich aufsteigend wie folgt:
© HBLAWO -
Maschinen- und Verfahrenstechnik
Der Unterrichtsgegenstand wird im 2. Jahrgang unterrichtet.
Die Bildungs- und Lehrinhalte verteilen sich aufsteigend wie folgt:
© HBLAWO